Метро. Станция Пушкинская!

   Сколько много людей в метро!
Сколько много у них желаний!
Сколько много сияющих глаз
От любимых своих ждут признаний
И стихов из влюблённых уст!
О, метро, сколько дивных здесь чувств!
Слышу: Пушкинская! Ты знаешь,
Пушкин дарит здесь царства чувств!
Как чаруют стихи его –
Из  Твоих  изумительных уст!


Рецензии