Сытый откормыш

Сытый откормыш в квартире живёт,
Ему сорок лет, а он титьку сосёт.
Всю жизнь мать ему одному отдала,
Под юбкой держала себе берегла.

Кормила обильно, а он лишь лежал,
Сейчас уж старуха больная она.
И сил уже нет готовить ему,
А он встать не может и только орёт,
Мать ты такая  жрать я хочу,
А коли не дашь тебя проглочу.


Рецензии