А, если...

Война шагает, у порога,
Москва, - Как Цель, - Совсем близка!
Здесь треть, российского Народа,
Один удар, - Не нужно ста!
И громыхание парадов,
Не отвратят, - Большой Беды!
Нам "выживать", уже не надо,
За нами, "сожжены мосты"!
Но, снова, "лидер", наш "успешный",
"Прямые линии" ведет,
Зовет он, в "Рай" нас всех, кромешный,
Недаром, Канцлера, - Трясет!


Рецензии