что за дурацкая идея...

что за дурацкая идея -
смотреть отсюда на луну?
она уже совсем не космос,
сама возьми себе одну.
мы в комарах теряем время,
с дивана я тащился зря,
эх, романтичное вы племя,
так проживёшь всё, не прозря.
столы и свечи - антикварность,
туда же - звёзды и луна,
ты есть, и в этом жизни пряность...
возьми пиджак, накинь, балда.


Рецензии