Толпа кругом с обилием мелюзги

Мы жили вместе, а не чуяли друг друга -
Не раскрывается мгновенно суть –
Теперь ты у меня в больших подругах,
Но времена ушли – и в этом грусть!

Непросто в Жизни в людях разобраться.
Под маской прячется красивое лицо.
Приходится без умысла скитаться,
Чтоб отыскать надёжное крыльцо.

Жизнь сталкивает чувства, интересы
И просветляет сотоварищам мозги.
Нам не нужны пустые политесы,
Но ты в толпе с обилием мелюзги.

Всем хорошо в преддверии событий,
Что формируют Человеку Жизнь.
Ждёшь откровений и больших соитий.
С надеждою поддерживаешь Мысль.

Отменно всё. Потоки чувств на взлёте.
Стремит вперёд надёжный дельтаплан.
Кто одинок, меня легко поймёте.
Забросьте водку, не курите план.

Отменна Жизнь в естественном движении,
Когда ей не ступают на мозги.
Не поскользнись в неистовом скольжении.
Толпа кругом с обилием мелюзги.

25.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Толпа - она и есть толпа!!!

Анна Баварская   12.07.2019 19:38     Заявить о нарушении
Но мы общаемся с толпою:
в метро, на отдыхе. везде.
в ней роли не ищи герою.

Ник Мамаев   13.07.2019 09:53   Заявить о нарушении