***

Как дым слова из глубины
Душа изорвана на клочья.
Дни коротки,а ночи так длинны...
И жизнь одна, но от чего-то волчья.

Иду по снегу,по былой листве...
Без сил,уже почти нет мочи.
Без следа. Только на листе-
Там моя рана кровоточит.
                14март2017          Минин Р.М.


Рецензии