2534. Познания. Разность Людей и Мнений...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

..."СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ."
ТЕРЕНЦИЙ

...РАЗНОСТЬ ...
ЛЮДЕЙ ...
И ...
МНЕНИЙ...
И ...
ДВИЖЕТ ...
КАК РАЗ...
ПРОГРЕСС ...
ДВИЖЕНИЯ...
МИРА...
ИНАЧЕ ...
КРАХ...
ВСЕЛЕННОЙ...

РУБАИ


Рецензии