а звезды опять серебристы из фарездак

А звезды опять серебристы.
И кажется не упадут.
Деревни,деревни... пречисты.
И ангелов радостно ждут.

Душа в этот раз замирала.
Душа в этот раз запоет.
Деревня,которая знала...
Что ангел ее не умрет.


Рецензии