Я не смогла тебя сберечь...

   Так пусто в доме без тебя.
   Нет прежнего уюта.
   Обнять так хочется тебя,
   Обнять хоть на минуту.

   Твои тетради на столе,
   Твоей, исписаны рукою,
   Храню как память о тебе.
   А так же о покое.

   Проходит день,проходит ночь.
   Встаю я вновь с рассветом.
   Стараясь с болью превозмочь
   Что рядом тебя нету.

   Я не смогла тебя сберечь.
   Прости меня за это.
   За эту,может,несвязанную речь.
   Мама, мама, где ты?


Рецензии