То, как ты можешь уйти

То, как ты можешь уйти,
Как ты умеешь расстреливать
Словом и взглядом
(А я знаю это наверняка,
Я заглянула в тебя однажды) -
Оставляет меня
На самом краю,
В единственном шаге -
От страшного.
В миллиметре от полного хаоса,
Кипящей бездны,
Вулканической тьмы.
Я боюсь любить тебя,
Потому что
То, как ты разрушаешь,
Намного сильнее -
Твоей любви.


Рецензии