Влипла, как муха в мёд

   Я влипла, как муха в мед.
   Гадаю: мой парень этот или тот,
   Который с лысиной или кудрявый?
   Тот независим, этот бравый!
   Хорош и этот, хорош и тот,
   Но, больше нравится Федот.
   Ещё же больше - мой Василий,
   Но, он умён ( вдруг не осилю).
   Ещё мне пишет рецки Фрол,
   О! Это тот ещё орёл!
   Никита обещал  машину.
   Не то, - грозит мне, что я сгину.
   А бравый морячок Семён
   Ох, как страдает, как влюблён...
   На берегу я жду полгода,
   Зачем такая мне свобода?...
   Тут объявился Емельян,
   Твердит,- из-за меня он пьян.
   А этот, вот, Богдан, который,
   Сказал, - утопит меня  в море.
   Чтоб никому я не досталась.
   А я люблю их всех.
   Чуть-чуть совсем... такая малость.
   В личку пишет мне Савелий.
   Он, как философ (Марк Аврелий).
   Меня он светлым мыслям учит
   И вопросами всё мучит.
   Называет Клеопатрой,
   Шлёт научные мне  мантры.
   И как, когда в них разбираться!
   Домой бы как-нибудь добраться,
   Перечитать всю почту эту,
   И рассказать вам (по секрету),
   Как влипла я любвеобильно...
   И одного хочу любить,
   Но, сильно-сильно.


Рецензии
Весёлый выбор Вам предлагается, Оля!
Хорошее чувство юмора!)))
С улыбкой, Надежда.

Надежда Гуренко   26.01.2020 11:03     Заявить о нарушении
Надежда, ценю и твой выбор, спасибо за оставленный комментарий. 😊
Скажу по секрету, что имена мужчин специально выбраны те, которые не писали мне
отзывов. ( чтоб претензий не было, мало ли что 😉😄😶).
Легко жить, коль умеешь с юмором дружить!
И я с улыбкой 😊, это моё. И шлю её в ответ.

Оля Чепурная   28.01.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.