Милым женщинам

Милым женщинам!


Вы - цветы наши милые,
Наши светлые зори.
И, конечно, любимые,
Словно южное море.

Вряд ли кто в состоянии
Отказаться от царства
Вашей нежности! Пьяными
Ходят – пол государства!

Вьюги зимние, страшные,
Перед вами немеют.
Ваши щечки прекрасные
На морозе лишь - рдеют!

Поцелуй – цветок аленький!
Не уснешь до рассвета!
Ну, а души – проталинки,
Столько счастья и света!

Сердцу вы не измените
И мечтам бесконечным!
Захотите – поверите!
Мир – он, будет чудесным!

И желания птицами
Взмоют в небо – получится!
И все то, что приснится вам,
Обязательно сбудется!

P.S.

Так что все в вашей милости,
Вас не сломит стихия.
В нашем доме терпимости
Под названьем Россия.

4 марта 2001


Рецензии