12. 07. 2019г. Не дописал свой стих

Когда то ты встречал рассвет и провожал закат,
Когда то шёл ты в новый день и жизни был ты рад…
Смеялся трудностям в лицо, проблемы все решал,
Ты жить хотел, ты жизнь любил,  о счастье ты мечтал…
Но только вдруг в тот черный день,
Всё изменилось в миг…
Из жизни в ВЕЧНОСТЬ ты шагнул…
…Не дописав свой стих…


Рецензии