Питерский дождик

Выжимает ветер дождь из тучи;
Падает на нас вода плакучая.
Тянется, как насморк, Питерский денёк.
Подрастают на асфальте лужи,
Если вам пойти куда–то нужно,
То берите зонтик в сумку иль в мешок.

12.07.19


Рецензии