Маменькин сыночек

Стихи для детей.
(не придуманная история)   

У нашей преданной кошки
Родился рыжий сынок.
Братишка думал немножко,
Котёнка Томом нарёк.

Они в коробке играют,
Счастливых дней череда,
И люди так поступают
Ласкают деток всегда.

Своим молоком кормила
Все дни, как только могла,
Потом на кухне сидела,
Ждала еду со стола.

Одним лишь Томик томится,
Своим пристрастьем к еде:
Не знает, как насладиться.
На помощь мама везде.

Она души в нём не чает,
Следит за взрослым котом.
Любовь глаза застилает,-
Простая истина в том.


Рецензии