Мой ангел

Мой ангел!Мой ангел - хранитель!
Прости, что не вижу тебя
Душа переполнена через край любовью
Ты мне помогаешь
В жизни путь освещаешь
Надеждой заполнено остывшее сердце
Всё лучшее привито тобою - судьба!
Её не рассторгнут ни беды, ни войны
Огонь не сожжет, не смоет вода
Мой ангел - хранитель!Желаний мечта!
На чашу любви моя доля взошла
Так помоги мне, дай направление
Помоги еще раз
Вновь испытать вдохновение
Увидев взор замечательных
Влюбленных в меня
Васильковых глаз!


Рецензии