Ловец забытых голосов

Они ушли… Уходят все когда-то…
Под майский гром, январскую метель…
А время что? Всего лишь, карусель,
Что так бездумно расставляет даты.

А память – болью или позитивом –
К тем голосам подыскивает ключ…
Я их ловлю… Без устали ловлю…
И понимаю, что они все… живы!

Потеря… Не найти страшнее платы,
И рок какой-то чёрной полосой…
***
Я лишь ловец забытых голосов:
Они летают где-то очень рядом…


Рецензии