Кто придумал считать года?

Кто придумал считать года?
По морщинам судить о старости?
Ведь душа всегда молода
И желает любви и праздности.

Не идут если ноги в пляс,
Не кружишься ты вихрем  в вальсе.
Все равно лучист взгляд твоих глаз
И ты мысленно в этой страсти.

Кто же думает о годах,
О листках уходящего лета?
Наша молодость в наших сердцах
И те встречи порой до рассвета.

Любовь даже пусть с сединой
Будет жить рядом год за годами.
А мы все же тряхнем стариной,
Свет и радость всегда будут с нами!


Рецензии