Глаза-зеркало души

Глаза- зеркало души
Человек, об этом знаешь.
В душу его загляни
Что за человек узнаешь.

Да в другом таится зло.
Темень чаще в ней бывает,
Чтобы душу не пекло
От лучей лицо скрывает.

Показать не хочет зло,
Глаза кровожадные.
Что берёт он не своё
Нервы палят беспощадные.


Рецензии