Желание

Ты желаешь, что бы было
Всё вокруг светло и мило.
Чтобы все твои вопросы
Разрешались быстро, просто.

Чтобы не было ошибок.
Мир был лёгок, весел, гибок.
И с улыбкой он, любя
Был бы ласков для тебя.

Чтобы ты была небрежна,
А тебя любили нежно.
Может быть так и бывает.
Только где? Кто это знает?

12.07.2019


Рецензии