Глава

1) В повести моей, есть отдельная глава
Жаль, что только в ней обрываются слова
Я ее писал под позывами судьбы
Я ее создал как зародыш красоты
Но она сожгла себя и меня
Расплылись слова, погасли мои глаза

Припев:

Мир менялся в тот же час
Глава покидает нас
Забрав все зрение в запас
И писатель не уснет
Его мука теперь ждет
Он свои главы зачеркнет
Сам с собою в тишине говорил он о главе

2) Неизвестно как все закончится потом
И писатель сам думал то что это сон
Но его глава забирает его вновь
И его слова от них закипает кровь
Зрение вернись! Это моя жизнь
Чертова глава, ненавижу я тебя

Припев:

3) На столе бокал полон красного вина
И писатель встал и закончилась глава
Вот и револьвер, там всего один патрон
Перешел барьер, выстрелом был оглушен
И на пол упал, кончился кошмар
Сгорела глава, писателя забрала


Рецензии