***

Я как артхаусный фильм – на любителя,
специфичная и непонятная.
Вроде как интересна зрителю,
а концовка в итоге помЯтая.

Я как артхаусный фильм – на разок поглядеть
и забыть, никому не рассказывая.
И вряд ли захочется пересмотреть
и уж точно кому-то показывать.


Рецензии