Осень

С синевой и проседью
Дни проходят осенью.
С дождиками и цветами,
Грустными глазами.

Не грусти напрасно осень,
Улыбнуться тебя просим.
В золотистых ты нарядах,
Мы восторженно им рады.

В изумрудном ёлка платьице,
В серебряном – верба кланится.
Дуб могучий в разноцвете
Ещё думает о лете.

Лето нежно подмигнуло
И на отдых упорхнуло.
Предоставить осени просторы,
Урожая, свадеб и задора.


Рецензии