Хорошо сидеть, облокочась...

Хорошо сидеть, облокочась...
Лучше завернуть на боковую...
Жизнь стрелою мимо пронеслась,
щёлкая костями вхолостую.
Можно эту жизнь сопровождать,
но... патриархальное звучание
требует мозаику собрать,
не забыв добавить описание.


Рецензии