Детство

В неваляшке был простой песок,
Мне ведь говорили - ты не трогай!
Если тон у голоса высок,
Девочка родится недотрогой.
Мамины усталые глаза,
И дровишки в старой тёплой печке,
И под вечер сильная гроза,
В добром доме старенькая свечка.
Что мы помним? В детстве золотом
Всё большое,каждый шорох важен.
Вы, ребята, помните о том,
Чтобы каждый воин был отважен.
Если вдруг накатится слеза
О далёком позабытом детстве,
Бога виноградная лоза
Вам поможет у свечи согреться.


Рецензии