***

В день Петра и Павла, милый друг,
Мы с тобой помолвку совершили.
Летний день очерчивал свой круг,
Люди деловитые ходили...

Праздник этот дорог нам с тобою,
Пусть вращает годы календарь.
Каждый день, подаренный судьбою,
Нам июлем будет, хоть январь

Будет бесноваться за окном
И швыряться сотней тысяч вьюг.
В сердце береги всегда своём
День Петра и Павла, милый друг!


Рецензии
В день Петра и Павла Гименей
Совершил помолвку средь людей.

Катерина Пас Чна   12.07.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.