Стучится весна

Стучится тихонько в окошко весна.
Румяные щечки, как роза красна.
Глаза голубые и брови вразлет,
Ресницы, что звезды и нежно поет.

И ей подпевают, журча ручейки
От тающей зимушки в лоно реки.
И пение птиц, прилетевших на юг,
Встречали друзей, своих верных подруг.

Из белых ромашек веночек сплела
И в платье цветном, как невеста была.
Такой вот на праздник пришла к нам весна,
А женщинам нашим подруга она.

Весна дарит каждой букеты из роз
И больше счастливых улыбок и грез.
Сердца пусть оттают, убралась кручина,
Чтоб нежно любил ее верный мужчина.

И счастье пришло в каждый дом и семью,-
«В ваш праздник об этом я Вам и пою».


Рецензии