С. В. Дорофеев. Луговые цветы. 2017

Природа сама подбирает сорта,
Берёт за основу любые цвета.
Цветы поражают своей простотой
И многообразием, и красотой!

В естественной можно их встретить среде.
Растут луговые цветочки везде,
Растут у дороги, а также в полях,
У берега речки, в раздольных лугах.

Растут на опушке и в чаще лесов.
Как много прекрасных, чудесных цветов!
Расцветкой своей привлекут каждый взгляд,
Особый они издают аромат...

На этой картине красивый букет,
И каждый цветочек на солнце согрет.
Художник в цветы луговые влюблён,
Ромашки и клевер вместил он в бидон,

Среди белого цвета лазурь васильков -
Красивый узор у букета цветов!
Ещё керосинка стоит, хороша!..
Надолго замрёт от букета душа!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.