Осень

Кто сказал, что ты босая,
Наша Осень золотая.
Осень серебряная,
Пышная румяная.

Свадьбы осенью играют.
Всех на праздник приглашают.
Красивых и влюблённых,
Весёлых и задорных.

Дарит Осень урожай,
Самый свежий каравай.
Ещё сочные плоды
Подарили нам сады.

Хризантемы растит Осень,
Их букеты нежны очень.
Сентябринка голубеет,
Разноцветом лес пестреет.

Такой сочный колорит
Наша Осень нам дарит.
Вся в наряде, не босая –
Сказки Осень золотая!


Рецензии