Слезы осени

Одевает в золото осень
     Парки, скверы, сады.
Мы с любовью ей под ноги бросим
     Георгин озябших цветы.
А в садах дым костров затуманит
     И ,вздыхая,прошепчет листва:
"Под снегами поволжского края
     До весны остаюсь я одна"...
Дождик, снег и октябрьское утро
     Будут осень собой согревать,
У природы устроено мудро-
     Друг за другом над рощей шагать.
Одолеет природа смятенья,
     Забушует весной тепловей,
И ,проснувшись от спячки, природа
     Распахнет  в лето яркое дверь.
 


Рецензии