Я июльская капуста

Я июльская капуста,
Есть захочешь – не раздеть.
Сто одежек к телу просто,
Что еще б на нос надеть?

Где там наши рукавицы,
Чтоб до кухни доскакать?
Одеяла три – не спится,
Под себя кого подмять?

Блин, едрит-твою в солому,
Под штаны - еще трико.
Называется я дома,
Тут концы отдать легко.

Где медок там завалялся,
Кофеек и коньячек?
Ледяной денек задался.
Где взять грелку под бочок?

12.07.19г.


Рецензии