Какое вырастим дитя

Когда в стране ни в грош поставлен разум,
Ликует бездарь, тупостью франтя,
Поклоны бьют безумным фразам,
Какое вырастет дитя?
Что ждёт страну десяток лет спустя?
Погибель по частям иль разом,
Всё непотребное святя?
Полушутя!


Рецензии