Шаль женская, чувственный голос, 2011

Шаль женская,
чувственный
голос,
мне снится,
как прежде
Шульженко,
взлечу,
словно птица,
вдруг рухну,
как колос,
на части
вновь сердце
моё раскололось,
но голос
Шульженко 
спасает
в ненастье,
хотя и седеет
мой волос….
Не помню
ни  кто я,
ни где я? –
грущу
о высокой
идее,
спасаюсь
от сумрачных
полос…
На поезд,
скорее
на поезд
чтоб мчаться
на Северный
Полюс!


Рецензии