Конец

Иллюзия счастья за черной каймой
Ведет меня узенькой тропкой домой,
Не слышно биения речек и трав,
Сижу, к холодному камню грудью припав.
В темной тиши стрекочут сверчки,
Глаза — как потухшие маячки,
Безжизненно, сухо, почти что мертво,
Внутри что-то крикнуло и замерло.
Уснуть бы, и пусть явится мне
Твой облик прекрасный, на той стороне,
Где тоже не слышно биения сердец
И в горле стоит одно слово...
Конец.


Рецензии