Жить, не прячась, не скрываясь

Жить, не прячась, не скрываясь,
Перед чином не робеть.
Никому не подчиняясь,
До конца не отупеть,
Не такая уж победа
Над людьми и над собой,
Чтобы спать после обеда,
Опоив себя водой…


Рецензии