Второй час ночи. За окном

Второй час ночи. За окном
Какие-то дебаты..
И, вместо отдыха, весь дом
ПринУжден слушать маты...
А сквернословие - порок!
И въедливый, к тому же...
Предупреждает СвЯтый Бог,
Что злой в раю не нужен!
Ведь в каждом слове заключён
Какой-то смысл-значенье...
А от "дискуссий"  за окном
Сплошное огорченье...
Мы рушим жизнь, коль говорим
Слова греха и смерти...
Мы БЕЗЗАКОНИЕ  творим!
Под брань танцуют черти...
Зло навлекаем на себя
Негодными словами...
А Бог всё терпит нас, любя...
Ждёт перемен  веками...


11.07.19


Рецензии