Почти танка. Сорвалась!

Застыло время…
вдруг поплавок запрыгал,
нырнул и скрылся!
струной запела леска –
тревожно бьётся рыба…

Упало в воду
изогнутое тело,
сверкнув на солнце!
удилище застыло…
а сердце колотилось!

Круги все стёрлись –
вода застыла гладью…
кукушки голос
вдали считает годы…
дрожь в сердце не стихает…


(12.07.2019)


Рецензии