Сы сертский или Сысе ртский

Сы’сертский или Сысе’ртский
Всё равно, какой завод…
Отличился глупо, дерзко…
Изготовил бутерброд
Из известных дебоширов,
Запустив их в оборот,
Предоставив всему миру
Уголовный огород.
А художница Стрельцова,
Та была ещё смелей
И смотрёшила по-новой
Замечательных людей…


Рецензии