Да благословит Господь творенье

Да благословит Господь творенье
В этом наступившем новом дне,
Да избавит всех от искушенья
Следовать послушно сатане!
Укрепи нас, милостивый Боже,
Против зла, болезней, суеты!
С помощью Твоею  превозможем
Затрудненья в жизненном пути!
Только на Христа надежда наша!
Только в Нём нам дышится легко!
С каждым днём Господь родней и краше,
И визит Его недалеко!
Окружи нас атмосферой неба,
Радости,  довольства и любви!
Ты Даятель истинного Хлеба!
Мы же подопечные Твои.
Любим. Верим. Молимся. Мечтаем.
Трудимся для гибнущих людей.
Всех к Иисусу привести желаем,
К правде исцеляющей Твоей!
Ты прими от нас благословенье
Царь вселенной, мудрый и благой!
Слава Иисусу за спасенье,
За покров, заботу  и покой!


12.07.19


Рецензии