Что служит смыслом существования души...

Что служит смыслом существования души,
Так это только, постижение неизвестного,
Без этого она живёт, как будто в забытьи,
Не зная даже, всем давно известного,
Конечно, если не смогла, хотя бы раз,
Скрижали мудрости, однажды, прочитать .....)))


Рецензии