Давайте верой удивлять Христа

Давайте верой удивлять Христа
И радовать Его, как было прежде!
Пусть произносят пылкие уста
Молитвы, что взойдут к Нему в надежде.
Как римский сотник, что просил помочь
Слуге, что в тяжких муках находился,
Язычница, молившая за дочь
Так кротко, что Спаситель удивился.
Как дети, что накрыли стол с мольбой,
Прося заполнить пищею посуду.
Как мог им не ответить Всеблагой,
Пообещавший людям: с вами буду?!
Написано, что  верный Авраам
Поверил сверх надежды  обещаньям,
И стал примером  подражанья нам,
Ступившим на  дорогу возрастанья.
Вся Библия о вере говорит.
Она и щит, и якорь безопасный.
Когда в сердцах очищенных горит,
Распространяет  аромат прекрасный.
Без веры невозможно угодить
Тому, Кого не видим мы глазами.
Давайте ж будем верою ходить
И быть всегда на связи с небесами.

10.07.19


Рецензии