Я вам пишу не первое послание

Я вам пишу не первое послание
Хочу признаться в искренней любви
Пожалуйста придите на свидание
Надежда стынет от обид в крови

Тоскует сердце без очей любимых
Улыбки вашей,стана и тепла
Из женщин вы одна неповторима
Что сердце безвозвратно забрала

Я вам пишу не первое послание
Огонь сожжёт опять его до тла
Прочтите и придите на свидание
В сознании моём от боли мгла

Ни словом ни движением не обижу
А просто рядом с вами постою
Нет больше никого родней и ближе
Улыбку вашу как нектар я пью

Я вам пишу не первое послание
Возможность встречи тает каждый раз
В цыганки старой верю предсказание
Что не услышу горький ваш отказ

Я буду ждать на лавочке у речки
Надеясь что послание дойдёт
Прочтите и не будьте бессердечны
Пускай в душе растает вашей лёд

А если я внимания не достоин
Скажите это прямо и в лицо
Я буду с вами честен и спокоен
И не живу обманом подлецов!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии