Как тяжело привыкать к одиночеству

Как тяжело привыкать к одиночеству,
Мы же так долго были вдвоем,
И по квартире твой смех не разносится,
Ночью одна я, одна я и днем.

Что же случилось, что я упустила,
Где я незримую грань перешла,
Что нас с тобою разъединило,
Как же, не видя всего, я жила?

Нам все друзья говорили: «Вот пара!»,
В гости любили к нам приходить,
Пела в руках твоих нежно гитара,
И до утра мы могли говорить.

А вот сейчас в наших комнатах тихо,
Нет никого, и гитара молчит,
И онемело квартирное эхо,
Эхо со мною не говорит.

Так неуютно одной и так зябко,
Ночью ни что нее согреет меня,
И одиночества ширь неохватна,
Мне не привыкнуть к нему никогда.


Рецензии
Евгений, вы женщина?

Кунжуть   13.07.2019 17:42     Заявить о нарушении
яснопонятно

Кунжуть   13.07.2019 21:31   Заявить о нарушении