12. 7. 2019. Пятница Июля Утро

... Пятница — это стало привычно :
Предвкушение отдыха ... И Значение  —  ,, отлично ,, .
День МИРА и Дружбы  , Гармонии , Солнца ***** Ненастья !!...
Во всём и всегда  — ** Божее Участье **

Помнить об этом . И в сердце беречь
От многих ошибок способен ОН : Господь ,   остеречь .
Ошибка ... — Не безобидна и не пустяк

... На улице ветер и берёзы ...  шумят !!...
Качаются плавно ..,  про Бытие говорят !!...
Жить с верой надеждой  , свою Родину и Мир — Весь любя
С Божьим Заветом каждого Дня !!...
Дождик ли будет ...  Или Солнце зноем прольётся ...
Всё — это Жизнью Земною зовётся


Рецензии