Вот самый лучший рай

Море, песок и солнце.
Вот самый лучший рай.
Пей отдых свой до донца,
Пей его через край.
Нет здесь ни дней недели,
Отдых мой именной.
Сколь в него не верил,
Скоро пора домой.
Будет опять работа,
Будет и выходной.
Утром вставать не охота,
Но мне пора к проходной.
Скоро гудок фабричный
Вновь прогудит спеша.
Вроде бы не привычно,
Отдых окончился.
Так каждый день спешу я,
Ждут меня там дела.
Отдыха не прошу я,
Мне работать пора.
Год очередной промчится,
Время бежит не догнать.
Отдых мой повторится,
Будет опять благодать.


Рецензии