Как и было

   Здесь всё как прежде,как и было,
Возможно сотни лет назад.
           Всё,как во времени застыло,
Чему я несказанно рад.

              Иначе как найти сумел бы,
Следы моих прошедших лет..
      Пусть и потом всё будет целым,
Когда пойду держать ответ.

          Бежит дорога,пыль клубится,
Дорога детских лет моих.
           И свет берёз кругом сочится,
А крик души почти притих.



05:07         12.07.2019        Унна


Рецензии