А потом заболит голова

А потом заболит голова
И захочется выпить рассола.
Ни к чему тут пустые слова,
Если ходишь на людях, как голый,
Если всем неприятен, видать.
Разговаривать не с кем, похоже.
Всё измято: душа и кровать…
Жизнь измята, как пьяная рожа…


Рецензии