Если мамы больше нет

Если мамы больше нет,
Больше ничего не будет…
Дней и месяцев
И лет,
Ни аккордов, ни прелюдий,
Ни при людях, ни без них,
Ничего не состоится.
Смерть любимых, как обрыв,
Как падение у птицы…


Рецензии