Деньги убивают вашу душу

Деньги убивают вашу душу
И не оставляют нефига…
Будто рыбу выбросят на сушу,
Будто ты один, кругом Тайга
И мороз так градусов под сорок,
Но зато нет ветра
И тепла…
А вокруг стоят устало горы,
Хлеба нет,
Зато полно бабла…


Рецензии