потеря

Если б я не был баран,
То сделал бы все по нотам.
Но я кретин и дурак,
Выставил себя идиотом.

Вернуть ее я и рад,
Но в этом нету смысла.
Скоро меня скосит рак,
И останутся обо мне лишь мысли.


Рецензии